万维考试平台数学科目及扩展点单一来源采购

发布时间2024-06-11 15:47     点击次数:

1、采购项目:万维考试平台数学科目及扩展点

2、项目预算:25,600

3、采购内容及邀请采购供应商:

序号

采购项目

采购内容

单一来源供应商

1

万维考试平台数学科目及扩展点

数学科目及256扩展点(2个机房,每个128点)

北京万维捷通软件技术有限公司

我校在2010年购买了北京万维捷通软件技术有限公司的万维全自动网络考试平台,该平台在民族学院计算机基础课程使用情况良好,为了规范数学课程教学管理,加强数学习题练习和测试,提高学院预科学生学习积极性,提高教学质量,同一线教师调研沟通,万维全自动网络考试平台的管理模式及数学科目能够满足预科数学教学需要。本次采购是在已经购买的考试平台的基础上进行扩展科目和电脑点数,不需要支付已经购买的平台费用,只需要支付在该平台上扩展科目和扩展电脑点数的费用。特此申请单一来源采购。

按照《中华人民共和国政府采购法》第三十一条,符合下列情形之一的货物或者服务,可以依照本法采用单一来源方式采购:

()只能从唯一供应商处采购的;

()发生了不可预见的紧急情况不能从其他供应商处采购的;

()必须保证原有采购项目一致性或者服务配套的要求,需要继续从原供应商处添购。

有关单位或个人如对本项目采用单一来源采购方式有异议,在本公示发布之日起5个工作日内以书面形式向辽宁石油化工大学招标采购管理办公室反映。

联系方式:56860088

联系人:张老师


招标采购管理办公室

2024611


下一条:2024年高校竞赛数据服务单一来源采购

关闭